Encens traditionnel de l'Himalaya à la fragrance Santal et Jasmin, suivant une recette vielle de plusieurs siècles.
Paquet d'environ 25 bâtonnets de 16 cm
Les encens Tibétains ont une spécificité bien à eux : ils n'ont pas de bâtonnet central comme support. Constitués exclusivement d'herbes, de plantes, de résines, et de bois (le bois de santal y trouve d'ailleurs une large place), les ingrédients de ces encens naturels sont d'une rare pureté, puisque récoltés sur les pentes de l'Himalaya pour la plupart.
- Les encens naturels tibétains contiennent entre 35 et 130 ingrédients qui, après avoir été réduits en poudre, sont agglomérés avec de l'eau. La pâte ainsi obtenue est alors roulée à la main afin d'en faire des bâtonnets qui seront, par la suite, découpés puis séchés à l'ombre du soleil.
Précautions d'utilisation: Evitez de laissez consumer votre encens près d'un courant d'air.
Ne jamais laisser une flamme incandescente sans surveillance, ni à la portée des enfants ou d'animaux domestiques.